Опубликовано: 24 окт 2001 что приготовить для романтического ужина? Посоветуйте хоть что-то из блюд, которые у вас идут на УРА! Хочу мужу сделать подарок- рассказать о будущем малыше :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2001 поздравляю!!! а для ужина попробуйте, например, запечь свининку в фольге - несложно и вкусно. главное, всяких специй наложить повкуснее. на гарнир - брюссельская капуста отваренная и протушенная в масле.или утку с яблоками запечь. или мясо по-французски (тонкий биток, лук, помидор, майонез, сыр). Для всего лучший гарнир - овощи.очень просто - блины с красной или черной икрой. на десерт сделайте салат фруктовый. или фрукты в желе. Вам же теперь надо витаминки кушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 Ой,вот это новость:-)) Поздравляю,супер:-))Мой муж рыбу любит в любом виде,а Ваш?Можно что-то особенное приготовить,мой обожает осетрину или любую заливную рыбу:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2001 романтический вечер при свечах!!!! А уж что там будет из блюд, это зависит от того, что он любит :))). Только не сильно плотно кормите, а то заснет сразу же :))).Могу порекомендовать морепродукты- это и легко и вкусно и сытно.......:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2001 можно вот что Сейчас баклажанов много. Можно сделать такие рулетики вкунсые, с начинкой грибной, запеченые под майонезом. Немного чесночка не помешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение