Опубликовано: 29 сен 2001 речная рыба! Проблема готовки Муж просто обожает речную рыбу, его мать всю жизнь готовила :). А я ее терпеть не могу и не умею готовить, ест-но....Расскажите, как ее готовить, чтобы не морочиться особо, но чтобы вкусно было :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 рыба Потрошишь рыбу, выкладываешь на противень, немного чесночка внутрь, сверху посыпаешь пряностями для рыбы и в духовку, обмазав немного маслом. Когда припечется немного, обкладываешь сверху лучком, поливаешь сметанкой и допекаешь дальше. Не пересуши только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2001 рыба Я сама не делала, но видела, как готовит ее мой свекр: потрошит рыбу, чистит от чешуи (если рыбина большая), натирает солью, внутрь кладет кусок лимона и заворачивает все это дело в фольгу. Туда еще можно добавить всякие пахучие травки. Потом запекается в духовке. Вкусно неимоверно, хотя я тоже не большая любительница речной рыбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2001 если большая... рыбина, типа судак, без костей, то порежте ее кусочками, посыпьте солью-перцем-зеленью, полейте соком лимона. Пусть постоит, а Вы в это время сделайте тесто (мука, 2 яйца, молоко, соль, чтобы было консистенции густой сметаны) или кляр (то же, но вместо молока - пиво). Каждый кусочек обмакиваете в тесто (кляр) и жарите на растительном масле на сковороде с двух сторон до вкусного румяного цвета. После этого Вы полюбите речную рыбу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2001 совершенно не умею печь Хелп! Помогите! Совершенно не умею готовить тортики-пирожные. Подскажите какой-нибудь несложный рецепт, чтобы вкусно и точно получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение