Опубликовано: 21 сен 2001 нет, вы такое не пробовали! Отварить картофель в течение 10-12 мин. Слить и вернуть в кастрюлю, потрясти немного.Разогреть духовку . В форму для духовки налить масло, тертую цедру лимона, чеснок и перeц. Разогреть в духовке в течение 5 мин.Добавить картофель и хорошо обвалять в масле. Запекать в течение 1 1/2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 Ну раз о картофеле речь зашла, то вот и мой рецепт. Картофель натереть на терке. Выложить на сковороду, смазаную маслом(раст) жарить с одной стороны, затем перевернуть лепешку на другую сторону. разрезать, как торт.Готовится очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2001 Получается такая картофельная запеканка, поджарестая с обеих сторон. Французы ее посыпают пудрой, но я ее готовлю, как гарнир. Это рецепт французской кухни, называется "картофель Анна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение