Опубликовано: 18 сен 2001 как готовить вешенки? Странные грибы такие. Как они готовятся? Есть что-то особенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2001 Моя мама готовит так (получается безумно вкусно):ножки отрезает (не знаю, куда из потом девает, может. куда кладет, а может, просто выбрасывает — как-то ни разу не интересовалась), а шляпки слегка отбивает, обваливает в муке-яйце и жарит. Можно делать в кляре — тоже вкусно. Т.е. получаются биточки из грибов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2001 а я жарю Режешь кусочками, на сухую сковородку, под крышку. Они пускают сок. Ждешь, пока сок выкипит, в конце добавляешь масла подсолнечного и лук. Обжариваешь и кушаете с картошкой :)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение