Опубликовано: 16 сен 2001 народ! Антрекот- это что? Это кусок мяса с луком? Или это что-то типа котлеты? Не могу найти...Помогите определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2001 готовлю так Ну да, это кусок мяса :)!!!Обжарить мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2 - 3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2001 антрекот Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2001 это ж название части Вообще-то сам по себе антрекот - это часть мяса - вырезка и вокруг нее. А уже готовить его можно как угодно. Буженина классная получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение