Опубликовано: 16 сен 2001 а что такое ризотто? Его можно приготовить в домашних условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2001 все можно! :) Было бы желание :)) На разогретом масле пассеровать лук, нарезанные тонкими ломтиками чеснок и ветчину. Добавить перебранный, вымытый, обваренный кипятком рис, зеленый горошек, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить до готовности, лучше всего в духовке. При подаче посыпать тертым сыром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2001 А можно и без мяса Ризотто - это общее название итальянского блюда на основе риса. Бывают с разными компонентами, на сколько хватит фантазии. Можно сделать с арахисом (зерна обжарить чуть-чуть) с перцем и чем угодно. Кстати, про арахис это я с итальянском рецепте вычитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2001 Обычно из курицы его делают... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение