Опубликовано: 8 сен 2001 кстати, как замариновать окорочка? Какие составляющие маринада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2001 я так делаю Ну, я окорочка мариную всем, чем только можно:черный молотый перец, красный молотый перец, лимонный сок, обязательно поливаю соевым соусом, и посыпаю специей для кур. Мариную не меньше 2 часов, потом ставлю в духовку до готовности, ну очень вкусно, попробуйте. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2001 с горчицей А я просто обмазываю их горчицей и оставлю на 2 часа, а потом в духовочку под майонезом с чесночком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение