Опубликовано: 7 сен 2001 гуляш? Научите! Люди! Научите правильно готовить гуляш как горячее блюдо такой весь сочный и в соусе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2001 гуляш Для начала стоит сделать соус.В сотейнике (можно прямо в той кастрюле, в которой потом будет вариться гуляш, желательно с толстым дном)поджариваю 2 ложки муки на сл. масле, добавляю том. пасту. Быстро размешивая венчиком вливаю горячую воду, бульон, не давая образовываться комочкам. Добавляю сметанки и еще немного прогреваю.........Когда соус готов, выложить в него обжаренное мясо, соуса должно быть много, с верхом, убавить огонь, и тушить до готовности. Выключить, положить перец горошком. Вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение