Опубликовано: 4 сен 2001 чем фаршировать овощи? Как можно вкусно сделать фаршированные помидоры, баклажаны и пр. овощи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2001 знаешь, я делаю так Я закладываю внутрь овощи, а потом сверху сыр тертый и в духовку на минут 20-15. Очень вкусно получается :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2001 чем угодно Можно даже мясом перекрученным, но надо все делать сочным. И сверху сыром, чтобы закрепить :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2001 чем угодно Можно даже мясом перекрученным, но надо все делать сочным. И сверху сыром, чтобы закрепить :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2001 А как? делать сочным, если с мясным фаршем ? Сало добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2001 да нет :) Имелось ввиду, что к мясу еще и овощи, можно сыром сверху, чтобы они там укрепились. Я некоторые овощи- лук и морковь обжариваю еще предварительно :). А можно и рис добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение