Опубликовано: 31 авг 2001 заливное из рыбы Что-то никак нормально не выходит? Вы как его готовите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 с желатином, конечно! В форму налить полу застывшее желе и, как только на стенках ее оно застынет (примерно до 1 см), слить оставшееся жидкое желе, а форму опять поставить на лед.Образовавшуюся из желе «рубашку» украсить различными овощами, предварительно украшения обмакивать в желе. Затем форму наполнить кусочками вареной рыбы (лососины, форели, судака, белорыбицы, кеты, камбалы и др.) и заливать постепенно полузастывшим желе. Заполненную форму, после того как заливное хорошо застынет, т. е. через 2—З1/2 часа, опустить в горячую воду на несколько секунд и выложить заливное на круглое блюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 а что к нему ? Горчицу или хрен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение