борщ с фасолью?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

борщ с фасолью? Подскажите, плиз, как закладывать ингредиенты?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

фасоль долго варится Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение