Опубликовано: 24 авг 2001 как приготовить рис на сковорордке? Говорят, что очень вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2001 нормально 1. Берется сковородка наливается немного масла (подсолнечное), и насыпается риса так что бы он накрыл все поверхность. 2. Рис прожаривается пока все зерна не станут матово-белого цвета. 3. Осторожно наливается вода на на 1-2 см выше уровня риса. 4. Варится до тех пор пока рис не станет рассыпчатым. Самое главное не перемешивать, иначе може пригореть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2001 овощи А если к нему добавить еще и морковку, вкусно и красиво! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение