торты закусочные- кто-то готовит?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

торты закусочные- кто-то готовит? Ну, тогда и я спрошу еще. Меня интересуют не сладкие тортики, а просто, закусочные. Ну....типа, печеночный, например (?).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, вот такой 15 пачки маргарина растереть с пивом, добавить 2,5 стакана муки. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рыбой, смешанной с майонезом, второй - яйцом, луком и майонезом, третий - натертым на терке сыром и майонезом, четвертый корж поломать и посыпать им сверху.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот такой капустный тортик Листы капустные отварить, как на голубцы (их можно заначить как раз когда делаются голубцы и хранить в морозилке), остудить. Пока стынут; приготовить блинное тесто. Я делаю на кефире - 0,5 л кефира + 1 яйцо + соль, сахар + муки (до сметанной консистенции) + 1/3 чайной ложки соды, гашеной кипятком. Теперь обмакивая с двух сторон лист в тесто - кладем на горячую сковородку (утолщения купустные можно "отбить", придавая более круглую и плоскую форму). Печем с двух сторон до подрумянивания. Дать остыть - тем временем приготовив "прослойку" из: 1 банки майонеза + толченый чеснок (по вкусу) + зелень петрушки, укропа. Теперь промазываем каждый слой, ставим на часок - другой пропитаться.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение