Опубликовано: 20 авг 2001 а что такое фондю? Я знаю, что делается французами из сыра, но что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 из сыра Это блюда из горячего сыра. Я как-то пробовал, гадость редкая. Но едят же народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 ну, почему гадость? 700 г твердого сыра, Это утонченное блюдо французов! :) Я готовила, там вино белое и сыр хороший.400 мл сухого белого вина, 20 мл вишневой водки, 10-20 г рисовой или кукурузной муки, 600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см. Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех. Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2001 говорят, что елают не просто на плите Нужно какое-то приспособление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2001 вообще-то, да фондюшница, называется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение