салатик с грибочками :) , но не сырыми :)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

салатик с грибочками :) , но не сырыми :) А мне бы салатика с приготовленными грибочками :), сырые боюсь кушать :).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот так Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Отваренный рис перемешать с остуженными грибами. Мелко порезать укроп и пропустить его через чесночницу. В массу из риса и грибов положить чеснок. Добавить майонез и соевый соус по вкусу. Добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь). Можно поперчить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я так делаю Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности , остудить. Перемешать рис с грибами.Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу , можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез. Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще салат Отварные грибы и куриное филе мелко порезать, лук обжарить в масле до золотистого цвета, все перемешать, добавить майонез, посолить и еще раз перемешать. Украсить зеленью.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение