Опубликовано: 12 авг 2001 салатик с грибочками :) , но не сырыми :) А мне бы салатика с приготовленными грибочками :), сырые боюсь кушать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 вот так Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Отваренный рис перемешать с остуженными грибами. Мелко порезать укроп и пропустить его через чесночницу. В массу из риса и грибов положить чеснок. Добавить майонез и соевый соус по вкусу. Добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь). Можно поперчить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 я так делаю Обжарить порезанные грибы с луком на оливковом или растительном масле, отварить рис до готовности , остудить. Перемешать рис с грибами.Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу , можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез. Перемешать все ингредиенты, поперчить на вкус. Выдержать в холодильнике в течение 4 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 еще салат Отварные грибы и куриное филе мелко порезать, лук обжарить в масле до золотистого цвета, все перемешать, добавить майонез, посолить и еще раз перемешать. Украсить зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение