Опубликовано: 4 авг 2001 куриная печенка Девочки, а не расскажите, может есть какие -нибудь вкунсые рецепты печени куриной. А то жарить уже надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2001 печень Я ее чаще всего тоже жарю, но можно еще паштетик сделать. Но можно и вот так, с томатным соусом...Подготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1—2 минуты. На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смешать с тертым сыром, уложить в форму (для саварена), затем выложить на блюдо или тарелку, а углубление наполнить печенкой с соусом и посыпать ее мелко рубленой зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2001 можно котлетки печеночные Делаются из любой печени: на мясорубку: сырую печень (грамм 600-700), лук репчатый (1 большая луковица). Солим, перчим, добавляем 1 яйцо, можно немного соды, гашеной уксусом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем грамм 200-300 свареного риса (обязательно рассыпчатого, не кашей), перемешиваем ложкой и жарим как деруны или блины, т.е. ложкой на сковороду. Очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение