Опубликовано: 2 авг 2001 какие салаты вы готовите к приходу гостей? Мне мои уже надоели, поделитесь рецептами чего-то нового :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2001 рыбный Скумбрия хол.копчения,отварной картофель, яйца, репчатый лук - всё крупно порезать и заправить майонезом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2001 пикантный салатик Пикантно: вареный картофель, 1 яйцо, маленькая банка маринованных шампиньонов, немного ветчины и зелень петрушки- все порезать и заправить майонезом без добавок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2001 салат Французский салат. Укладывается слоями: 1(нижний)слой - 5 вареных яиц (порезать кружками); 2 - майонез; 3 - лук (обдать кипятком, чтобы не горчил); 4 = 2; 5 - потертые на крупной терке яблоки; 6 = 2; 7 - при желании украсить сыром (на мелкой терке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2001 слоеный салат 1слой - отварное куриное мясо (можно мясо 2 окорочков), нарезанное кубиками; 2 слой - обжаренные лук и морковь(1 луковица и 2 ср.морковки); 3 слой - яйцо кубиками (3 шт.); 4 слой - обжаренные шампиньоны (1 банка целых). Сверху много майонеза (чтобы пропитались все слои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 салат Крабовые палочки разморозьте, очистите от оболочки и нарежьте. Раньше я резала их кружочками, а теперь предпочитаю рубить помельче: разрезаю вдоль на четыре части, а потом рублю брусочками по 3-4 мм. Перцы вымойте, разрежьте пополам, выньте семена, затем каждую половинку разрежьте на три части и порубите соломкой. Петрушку вымойте, просушите встряхиванием, и мелко нарубите. Кукурузу выложите в миску для салата. Жидкость сливать не нужно. Перемешайте все и заправьте майонезом. Солить такой салат не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 летний салатик Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2001 и еще Яблоки и морковь натереть на мелкой терке, зеленый лук мелко порубить. Уложить в глубокое блюдо слоями одинаковой толщины (сантиметра 2-3) зеленый лук, яблоки, морковь. Сверху залить майонезом или сметанным соусом. Салат должен быть кисло-сладким на вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2001 с ананасами, можно консервированными :) Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2001 салат Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо - кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение