Опубликовано: 31 июл 2001 какие соусы можно приготовить к рыбе? Хочется к жареной рыбке сделать вкусный соус, может кто-то подскажет как и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 соус 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 сырой яичный желток, 1 чайная ложка горчицы, 0.25 чайной ложки соли, молотый перец, 1 чайная ложка сахара, 2 чайных ложки разведенного уксуса, 0.75 стакана взбитых сливок, (1—2 ст. ложки измельченного укропа)Отделить желток крутого яйца от белка. Вареный и сырой желток смешать с приправой. Затем добавить взбитые сливки. Под конец примешать рубленый яичный белок и измельченный укроп. Но я бы сказала, что этот соус подходит к более изысканным рыбным блюдам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 очень простой 1 банка соуса майонез, 2—3 ст. ложки томата-пюре или 1—2 ст. ложки томатной пасты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение