Опубликовано: 31 июл 2001 А как пожарить сыр? Постоянно натыкаюсь, что это так вкусно! А как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 В принципе, вкусно Любой твердый сыр (швейцарский, эмменталь) нарезать ломтиками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр, замешанный на пиве, и обжарить в горячем масле в глубокой сковородке до золотистого цвета. Выложить на бумагу, чтобы впитался избыток жира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2001 а вот так? Только сложнее Завернутый в марлю сыр промойте под струей холодной воды в течение одной минуты и отожмите (это не касается адыгейского сыра). Пока сыр еще влажный, разломайте его на крупные кусочки (по 2.5 см). Вымойте помидоры и разрежьте их на 8 долек. Нагрейте ги или растительное масло в толстодонной кастрюле среднего размера, насыпьте семена тмина и, как только они потемнеют (примерно через 30 сек.), добавьте помидор. Добавьте кусочки сыра. Приправьте это тмином, солью и перцем, и поджаривайте, осторожно помешивая, в течении 2-3 минут, стараясь не разломать кусочки сыра и помидоров. Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим, украсив кориандром или петрушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2001 а я готовлю очень просто, но вкусно! Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры промыть от зернышек, выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение