хочу вкусный баклажан!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хочу вкусный баклажан! Девчонки, подкиньте рецепт, но чтобы не сложно было, не мудрено.... Но вкусно!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто , но гениально вкусно! Баклажан помыть, разрезать вдоль тонкими пластинками так, чтобы получился веер, не срезая черешок. Солим каждую пластинку и откладываем. Нарезаем помидоры, лук, перец кружочками. Мелко режем зелень и чеснок. берем баклажан, он должен пустить сок, аккуратно между пластинок выкладываем нарезаные овощи чередуя их между собой. На каждой пластиночке должны лежать все овощи. Смазываем противень маслицем, тонким слоем, кладем баклажанчик, посыпаем зеленью, протвинь затягиваем фольгой, через 20-25 мин снимаем фольгу и посыпаем сыром,оставляем в духовке еще на 5 мин. Вкусно и холодный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень просто делать рагу Все овощи нарезать на кубики. Баклажаны замочить на 10-15 мин. Слив воду выложить их в сковороду, посолить, поперчить и тушить. Через 10 мин на баклажаны выложить посоленные и перченые кабачки и тушить. Затем также по очереди поступить с картофелем и помидорами. За 10 мин до готовности в рагу добавить давленный чеснок, томат-пасту по вкусу и все перемешать. При подаче на стол посыпать свежей зеленью
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще рецепт Баклажан нарезаем ломтиками, обжариваем на растительном масле. Пока баклажаны остывают, готовим фарш из тертого сыра, чеснока, петрушки. Фарш укладываем на ломтики баклажана и сворачиваем в виде рулетика. Нафаршированные баклажаны, украшенные свежей зеленью, подаем под майонезом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение