Опубликовано: 21 июл 2001 тушеная капуста Девочки, подскажите, как ее вкусно приготоить? А то, мужу обещала, никак не сделаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2001 вот так Режешь капустку, кладешь на сковородку под крышку и на маленький огонек....Когда "пустит сок" - масло растит., соль, чуть воды, закрываю крышкой, до готовности. Незадолго до окончания - масло сливочное. Вкусно!! Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2001 а мясо? А где мясо-то....?;))) Я, например, с мясом делаю: свинина режется брусочками, лук, морковка на крупной терке, все это ожаривается в растительном масле, и потом добавляю капусту, нарезаную брусочками, специи по вкусу. Маленько притушиваю, при необходимости добавляю воду. Ничего особенного... А можно изощриться по разному: помидор или кетчуп для кислоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение