колбаска, шарики

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

колбаска, шарики Как приготовить эти шедевры?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень просто! 500г печенья, 1ст.л.молока, 300г орехов, 1ст.сахара, 2ст.л. какао,300г масла. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

картошка, но я из пряников делаю ! :)) 400 гр ржаных пряников, натертых на терке, 200 гр грецкого ореха, 1 стол. л. какао. Смешать, раскатать картофелины. Наружное покрытие: 100 гр толченого ореха, 1 стол. л. сахара, 1 стол. л. какао. Картошку обвалять в покрытии и украсить кремом (ростки).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

картошка Это тоже очень просто. 300 г сливочного печенья размалываем в блендере в крошку. Готовим смесь: 100 г растопленного сливочного масла, 100 г молока, ложечка какао. Все смешиваем и лепим шарики. Обваливаем их в кокосовой стружке - розовой, желтой, голубой... Получается одна вазочка маленьких пирожных.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот мои рецепты Ириски 100 г, масло сливочное 200 г, хлебные палочки или сухое несладкое печенье типа крекера 200 г. Растопить в микроволновке или на водяной бане ириски, добавить масло, печенье, измельченное в мясорубке или другим способом. Печенья добавить столько, чтобы из густой массы можно было скатать колбаску, которую завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу, часа на 2 положить в морозилку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и еще 400 г. печенья, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки сахара, 1-2 столовые ложки какао-порошка, 2-3 столовые ложки молока или разведенных сливок, 100 г. мармелада, чуть-чуть изюма, горсть грецких орехов, 200 г. масла сливочного масла. Печенье разломать на мелкие кусочки (лучше все таки разломать, а не через мясорубку). Порезать мармелад и разломать грецкие орехи. В один стакан положить 1-2 ст. ложки сахара, 1-2 ст. ложки какао и влить 2-3 ст. ложки молока или разведенных сливок. Размешать. В другой стакан разбить яйцо и размешать с горстью сахара. Масло сливочное растопить в кастрюле, влить туда сначало смесь какао, а потом яйцо. Все это помешивать постоянно на огне, но до кипения лучше не доводить. Затем снять с огня и добавить туда печенье, изюм, мармелад, орехи. Полученную массу остудить, выложить в пакет в форме колбаски и положить в морозилку
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение