Опубликовано: 19 июл 2001 фасоль Девочки, а как приготовить стручковую фасоль, которой сейчас полно у бабулек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2001 я готовлю так Срезать с фасоли хвостики. Большие стручки разрезать пополам. Залить фасоль таким количеством подсоленной воды, чтобы она покрывала фасоль. Варить, прикрыв крышкой, в течение 20-25 минут. Мелко нарубить лук и обжарить его в растопленном масле. Откинуть фасоль на дуршлаг и перемешать с луком. Добавить сливки или сметану, соль, перец и еще раз хорошо разогреть овощи. Перед тем, как подавать к столу — посыпать петрушкой и укропом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2001 я а я отвариваю эту фасоль, режу и обжариваю с луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение