Опубликовано: 18 июл 2001 как приготовить кабачковую икру? Муж требует, а я никак не знаю с чего начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2001 если ту, которую консервировать? 1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г pастит. масла, 1 ч.л. 9-% уксуса, 3 дольки чеснока, по 2 стебля петpушки и укpопа, по 1.5 г молотого чеpного и душист. пеpца.Кабачки вымыть, обpезать с 2-х стоpон, наpезать кpужками толщ.1-1.5 см, обжаpить в масле до легкой золотистости. Чеснок исмельчить, pастеpеть с солью. Зелень измельчить. Кабачки пpопустить чеpез мясоpубку, соединить с обжаpенным луком и всем остальным. Положить массу в банки и стеpилизовать в кипящей воде: литpовые банки - 90 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2001 тогда так Нарезанные кружочками кабачки запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассеруют до готовности, затем смешивают с измельченными кабачками и, помешивая, тушат до загустения массы, в конце добавляют уксус, соль, перец, охлаждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение