Опубликовано: 15 июл 2001 блюда из папоротника Кто-нибудь готовил такое? Как его готовить, чтобы убрать горечь и что дальше с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2001 мы готовили когда-то Его предварительно отваривают в большом количестве соленой воды, промывают проточной водой для удаления чешуек, которые остаются в неразвернутых "улиточках" и которые до варки удалить не удается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2001 Орляк или страусопер Свежий орляк отваривают в соленой воде, он варится дольше страусопера - 10-15 минут после закипания. Затем воду сливают, промывают папоротник и используют для приготовления блюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2001 все просто Отваренный, его жарят в сухариках или яйце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение