овощи- овощи

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

овощи- овощи А что вы делаете из них вкусненькго?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно вот так Я рецепт вычитала где-то, но пробовала- вкусно! :)4 больших красных болгарских перца, 2 большие головки репчатого лука, 1 огромный кабачок, соль, перец, хмели-сунели, 100 г томатной пасты, 2 столовые ложки кетчупа, чеснок, растительное масло. Перец и лук очень мелко порезать, кабачок натереть на крупной терке. На дно глубокой сковороды налить подсолнечное масло и опустить в него перец. Накрыть крышкой и дать протушиться. Затем добавить лук, размешать и вместе с луком дать протомиться на медленном огне. Пришла очередь кабачка. Все перемешать. Добавить соль, перец, хмели-сунели, томатную пасту, кетчуп и тушить под крышкой. Когда масса будет готова, добавить толченый чеснок. Все вновь хорошо перемешать. Остудить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже ничего На 1 баклажан - 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 луковица, тертый сыр, 3 зубчика чеснока, зелень, соль. Потребуется фольга. Баклажан помыть, разрезать вдоль тонкими пластинками так, чтобы получился веер, не срезая черешок. Солим каждую пластинку и откладываем. Нарезаем помидоры, лук, перец кружочками. Мелко режем зелень и чеснок. берем баклажан, он должен пустить сок, аккуратно между пластинок выкладываем нарезаные овощи чередуя их между собой. На каждой пластиночке должны лежать все овощи. Смазываем противень маслицем, тонким слоем, кладем баклажанчик, посыпаем зеленью, протвинь затягиваем фольгой, через 20-25 мин снимаем фольгу и посыпаем сыром,оставляем в духовке еще на 5 мин. Вкусно и холодный.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение