соус к рыбке?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

соус к рыбке? Не подскажете ли вкусный соус к рыбе, например, к судаку?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с горчицей 1 ложку горчицы, 1/2 ложки муки, 1/2 ложки масла заварить 2 стаканами бульона, размешать до гладкости, уварить до 1 3/4 стакана, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 1-2 куска сахара, вскипятить под крышкою, процедить; 3-4 желтка разбить в кастрюле с 1/2 стакана этого соуса, развести остальным, довести до самого горячего состояния, но не дать вскипеть, облить им судака, линя, осетра, форель.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

соус 800 г соуса майонеза, 100 г томат-пюре, 10 г масла подсолнечного, 75 г лука репчатого, 10 г эстрагона, 30 г зелени петрушки. Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом майонез, добавить мелко рубленный репчатый лук, предварительно спассерованный и охлажденный, измельченные листики эстрагона, зелени петрушки и еще раз хорошо перемешать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение