вегетаринская кухня

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вегетаринская кухня Поделитесь выпечкой?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пирожки с грибами Как раз впору, грибы уже есть...Тесто: 2 стак. муки; 100 г сливочного масла; 3 стол. ложки сметаны; 3/4 чайн. ложки пищевой соды; 1 стол. ложка уксуса; 1/2 чайн. ложки соли. Начинка: 250 г свежих грибов; 1 луковица; 2 стол. ложки рафинированного растительного масла; 1 стол. ложка сметаны; соль. Муку насыпать холмиком, сверху положить сливочное масло и порубить его ножом. Затем добавить соду, погашенную уксусом, сметану, соль и замесить тесто. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник.Грибы мелко нарезать, положить на разогретую сухую сковороду и жарить до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит, затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перемешать и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. После этого добавить сметану и прожарить еще 1 минуту.Тесто раскатать в жгут, разрезать на кусочки, из каждого кусочка сформировать лепешку. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам и соединить края. Затем пирожок повернуть швом вниз и прижать ладонью. Противень с пирожками поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать около 20 минут.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

быстрый и полностью вегетарианский 1,5 стак. сахара; 1 стак. рафинированного растительного масла; 1 стак. изюма; 2 стол. ложки меда; 1 чайн. ложка соды; 1,5 чайн. ложки корицы; 4 стак. муки; 1 стол. ложка уксуса. Смешать сахар с растительным маслом, добавить корицу, изюм, растворенный в 2-х стаканах воды мед, соду. Все перемешать, понемногу подсыпая муку. В готовое тесто перед самой выпечкой добавить уксус. Выпекать около 50 мин
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение