а как приготовить так хитро?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как приготовить так хитро? Что у молодого картофеля была корочка сверху :)?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, я делаю так Я его отвариваю, а потом воду сливаю, картофель подсушива немного и ложу в сотейник ровным слоем (в один ряд), обжариваю до образования румяной корочки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! А есть что-нибудь еще хитрое из картошки, чтобы необычно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тогда вот это Мы пробовали, вкусно!Для фарша:1 сельдь, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны,1 яйцо, черный молотый перец. Крупные, по возможности одинакового размера, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение