Опубликовано: 4 июл 2001 как готовите вы мясо в СВЧ? Любое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 отбивные- вот так Ребро отбивной желательно слегка отделить от мяса, чтобы они скорее готовились. Каждый кусок слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Уложить отбивные на блюдо и накрыть бумагой. Готовить в течение 5 минут при средней мощности. После указанного срока бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить их на блюдо так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовят еще 3 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 еще мясо Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и готовить 10 минут при мощности выше средней, добавить измельченный лук, маргарин, сметану и нагревать еще 7 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 А какое время готовки... у разных продуктов?У капусты, у картофеля, у моркови?А то у нас новое приобретение - микроволновка. Но далее размораживания продуктов еще не продвинулись. :)Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 я смотрю сама :) Я все делаю почти на ощупь :). Тыкаешь ножом-вилкой, увидишь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 Э... так проблема в том... Э... так проблема в том, что.. что я очень люблю готовить овощные смеси. А там особо не потыкаешь, особенно когда все в "мелко-назюзьканном" состоянии... Вот и лазаю каждые 3 минуты, смотрю... :) А закономерности, на какой мощности и сколько по времени - так и не нашла...Вот вчера кольраби в общей сложности 10 минут на мощности 800 стояла. Ну я еще раз 5 нюхала смотрела. :))))Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2001 :)) Я тоже Ань, почти так же. Ну не люблю я точные минутные приготовления. Я готовлю на ощупь :). и нюх-нюх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение