Опубликовано: 1 июл 2001 тартинки Расскажите, с чем лучше всего тартинки делать7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 вкусные с языком Ломтики холодного языка положить на смазанный маслом хлеб, сверху намазать горчицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 вот так Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2001 с салатом Слоеное тесто (можно готовое) тоненьким слоем уложить в формочку. Чтобы не поднималось - насыпать в формочки гороху или бобов. И выпекать. Горох потом можно снова использовать в том же качестве. Если вырезать из слоеного теста кружок, и приклеить к нему взбитым яйцом кружок с дыркой - то это произведение будет называться волован. В него тоже можно положить салатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение