Опубликовано: 30 июн 2001 ревень -что из него сделать? Дата:30.06.01 17:31Автор: Виноградов МаксимСпасите, что приготовить? Пропадет добро!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2001 например, пирог Под слоеное тесто очень хорошо идет! :). Купите готовое слоеное тесто, ревень режите кубиками, посыпаете сахаром, пусть сок стечет. На тесто, сверху тестом прикрыли ....Или пирожками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2001 запеканка с ревенем Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить. Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху – ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2001 я его в борщ добавляю :) Для остроты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение