Опубликовано: 26 июн 2001 рыбные котлеты Расскажите как готовить их такими, чтобы они были вкусными и легкими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2001 а я готовлю не совсем колеты, но тоже классно Чистишь рыбку ( я беру филе) от кожи и костей, отбиваешь, солишь и перчишь. На середину каждого кусочка рыбы ложишь начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Панируешь в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжариваешь в большом количестве растительного жира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2001 котлеты Изрубить или пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Хорошо растереть и добавить булочку . Разделать на шарики, смочить яйцом и обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо разогреть с растительным маслом сковороду и жарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 а какя рыба лучше Всего подходит для котлет? Например, морской окунь пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 окунь Это слишком шикарная рыба под котлеты :). Лучше взять минтай, который покрупнее :).А я еще делала из скумбрии СМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение