соус к мясу

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соус к мясу Подскажите, как вы готовите?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

к мясу так Нагрейте в большой сковороде растительное масло, понемногу добавляйте мясной фарш и равномерно подрумяньте, постоянно размешивая. Как только фарш будет готов, перекладывайте его в миску. Добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук, нарезанный кубиками стручковый перец, измельченный чеснок и потушите на медленном огне, пока они не станут мягкими.Положите мясо обратно в кастрюлю с оставшимися ингредиентами. Тушите на слабом огне, без крышки, часто размешивая, пока соус не загустеет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю на овощном отваре :) Отвар припускаю с мукой, добавляю мясной отвар, прянности и соль, зелень.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чили - ншла кое-что, к месту будет :) Однако, многие ошибочно полагают, что речь идет только об одном сорте. В блюдах традиционной мексиканской кухни используется до 80 различных сортов чили: сладкий темный мулато, черно-коричневый с фруктовым ароматом пасилья, маленький жутко острый серрано, темно-зеленый халaпеньо… Нет ничего удивительного в том, что за мексиканцами прочно закрепилась слава чуть ли не самой страстной части человечества. В свое время миссионеры, справедливо посчитавшие перец натуральным афродизиаком, призывали не есть это адское растение.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с овощами Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение