равиоли?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

равиоли? Что такое равиоли? Сегодня увидела в магазине, похожи с виду на пельмени, только маленькие такие :). Что это? Пельмени все-таки? Они съедобные?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

итальянские пельмешки :) ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нам не понравились... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

они странные :) И немного жетсковатые, по сравнению с нашими пельменями. Поэтому многим не нравятся....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как приготовить дома? есть же рецепты?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть, вот у меня лежит такое Тесто: 250 г муки, 2 яйца, вода, 1 столовая ложка оливкового масла, соль. Начинка: 200 г твердого сыра, 2-4 желтка, 100-200 г молока, мускатный орех, зелень петрушки, перец. Замесить тесто, как для лапши, посоленное, с маслом и достаточно твердое. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить начинку (все продукты перемешать) горками на расстоянии 4 см. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посредине. Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 12 минут (равиоли должны всплыть наверх). Подать как самостоятельное блюдо с разной начинкой, полив итальянским томатным соусом, посыпав
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение