творожная паста

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

творожная паста Расскажите, как правильно ее готовить в домашних условиях?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю вот так... Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно еще лимонную цедру добавить А так все правильно. Но в конце она должна еще под прессом постоять, чтобы жидкость отошла немного.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение