Опубликовано: 14 июн 2001 творожная паста Расскажите, как правильно ее готовить в домашних условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2001 я делаю вот так... Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2001 можно еще лимонную цедру добавить А так все правильно. Но в конце она должна еще под прессом постоять, чтобы жидкость отошла немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение