Опубликовано: 12 июн 2001 никак не получается готовить печень Получается твердая. Что надо делать с ней? Чтобы вкусная была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2001 А вы телячью покупаете? Я хоть и не умею готовить особо,но печень у меня всегда мягкая,я её с луком жарю,обваляв в муке,посолив и поперчив:-)Много зависит и от печени,но меня если честно везло:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2001 молоко Можно в молоке вымочить пару часиков, тогда она мягкая становится. Ее жарить надо очень быстро- с двух сторон, лучше не солить. А потом можно потушить с овощами, морковь + лук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2001 Da -da Luchshe solit` v samom konce i gharit` bustro,no ja obuchno slegka obgharivau v muke i s lukom ,a potom tushu ivse v porjadke.Pro moloko toghe slushala chto pomogaet, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2001 а еще пленочку снять :) После вымачивания в молоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение