Опубликовано: 12 июн 2001 как готовить баклажанную икру? Киньте рецептик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2001 лови На 300 г баклажан 1-2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор.Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2001 уточнение Я запекаю еще и помидоры. А потом содержимое запеченных овощей протушиваю на сковороде с чесночком :). А то, получится вареный баклажан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2001 чесночек и побольше, тогда вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2001 и с орехми Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожицу. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.Затем полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение