Опубликовано: 10 июн 2001 сырный тортик Чего это такое??? Как готовят. А то так расхваливают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2001 ачма? Вероятно это ачма? Возможно, поэтому подсказываю.... Готовится с любым сыром, но лучше сулугуни, брынзой или каким-нибудь домашним. Тесто готовится как для вареников , только добаляется немного соды. Раскатать несколько тонких пластов, затем раскатанный пласт, опускаешь на несколько секунд в кипящую воду, достаешь и укладываешь на противень. На него - слой сыра. Потом следующий слой теста, слой сыра. И так 4-5 слоев теста с сыром, последний - слой сыра, его обмазать маслом и запечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение