Опубликовано: 5 июн 2001 жареные грибы Как правильно жарить? А то получается ерунда полная. Принцип и последовательность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2001 грибы Для начала их стоит подержать под крышкой, чтобы сок выпустили. Режешь, под крышку, ждешь, пока весь сок выйдет- они уменьшатся в объеме.... А потом уж с маслом поджариваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 а если ещё добавить.... лук и морковь, нашинкованные... минут за 10 до готовности грибов.... потом потушить всё вместе, и за 2-3 минуты до выключения - пару ложек сметаны или майонеза.... очень вкусно получится!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение