жареные грибы

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жареные грибы Как правильно жарить? А то получается ерунда полная. Принцип и последовательность...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

грибы Для начала их стоит подержать под крышкой, чтобы сок выпустили. Режешь, под крышку, ждешь, пока весь сок выйдет- они уменьшатся в объеме.... А потом уж с маслом поджариваешь.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если ещё добавить.... лук и морковь, нашинкованные... минут за 10 до готовности грибов.... потом потушить всё вместе, и за 2-3 минуты до выключения - пару ложек сметаны или майонеза.... очень вкусно получится!!! :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение