Опубликовано: 4 июн 2001 французский суп - луковый Подскажите его рецепт, как правильно готовить?Спасибо!Влада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 лови! :) Лук порезать кубиками и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. После этого вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Для супа можно использовать готовые сухарики (лучше из батона) или подсушить кусочки без масла в духовке. В суп можно положить по ломтику подсушенного хлеба, посыпать натертым сыром (34 стакана на каждую тарелку) и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение