Опубликовано: 30 май 2001 поделитесь хитростями! Приготовления шашлыка! Никак не получается нормально приготовить его :(. Беру свинину обычно, но вот хитрости приготовления рассола для замачивания не пойму. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 а мясо ты берешь свежее? Ты не мороженное мясо используешь? Потому как оно потом совсем не то получается... Оно жесткое и не вкусное. Какую часть берешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 я готовлю так! Никакой свинины!Корейку нарезать небольшими кусочками , приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимона. Затем все хорошо перемешать и поставить на холод приблизительно на 7–8 часов. Когда мясо промаринуется,мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 горчица А мы мясо за 2-3 часа замачиваем в обычной горчице. Тоже вкусно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 замачиваем на кефире Свинину нарезать кусочками, сложить в эмалированную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение