Опубликовано: 21 май 2001 свиные ребрышки Как пpиготовить свинные pебpышки, что-бы вкусно было? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 потушить Я тушу с овощами- морковь, лук, можно чуточку капусты добавить. Ну и специи, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 ребрышки Мы готовим так:0,5 кг. ребрышек, чтобы на них было побольше мяса, разрезаешь на куски нужной величины, солишь, перчишь, обжариваешь на сковородке до золотистой корочки.Режешь 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, добавляешь душистый перец, несколькогвоздичек, немного растертого мускатного ореха, 1 лавровый лист, 1 стакан бульона (можнодаже воды) и тушишь 40 минут. К нему можно подать рассыпчатый рис и овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 spear ribs кажется так в меню называются ребрышки, приготовленные на гриле. Сначала обмакивают подготовленные ребра в горчичном порошке и привычных специях (соль, перец, гранулированный чеснок). В качестве быстрого маринада применяют соевый соус.Если угадали с качеством мяса, то получается не ВКУСНО, а просто ОЧЕНЬ ВКУСНО. Потом - зелень - синий базилик (ориган).А почему именно ребрышки?И почки тоже можно здорово приготовить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2001 почки! :(( Как же их можно вкусно приготовить, фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение