Опубликовано: 20 май 2001 как готовить манты? Начинка из чего у них готовится. Я знаю, что это большие пельмени :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2001 начинка Начинка готовится из фарша: перекрученная баранина+лук+вода+соль+перец+курдючный жир с мизинец размером - в каждый мант. Ох, и неплохо получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2001 начинка Взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше –10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение