Опубликовано: 19 май 2001 Мункачита! Подскажите Народ, это вроде такой салат, но вот как готовят. Я ел в ресторане и рецепт теперь найти не могу. Как и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 это салат из оливок у Арабов :) Это оригинальное блюдо готовится из мякоти 3-4 апельсинов, ломтиков 3 луковиц и разрезанных пополам оливок. Все компоненты перемешивают, заправляютрастительным маслом, солят и перчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2001 спасибо! еще Тогда может кто подскажет еще салатов с оливками :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2001 салат 7-8 помидоров, 1 стакан маслин без косточек, 1 луковица, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки укропа, 2 ст. ложки горчицы, 5 ст. ложек сметаны, зелень, соль, перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2001 и это все И на сколько ж человек такая порция?И, похоже, недорого получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 недорого Тебе кажется этого много? :) Нам на 2 вполне хватает на вечер :). Дети не едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2001 креольский соус В тушеные помидоры добавляют пассированные в растительном масле кольца лука и сладкого перца, в полученную массу кладут измельченные маслины без косточек, варят ее 10-15 минут, добавляют по вкусу виноградное вино, солят и перчат. Этот соус обычно подают к жареному мясу. Очень здорово и необычно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2001 еще салатик вкусный 1 банка маслин без косточек, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана риса, 1 упаковка крабового мяса или палочек, майонез, 200 г черного хлеба.Сварить рис, пожарить черный хлеб на подсолнечном масле и нарезать его кубиками. Все перемешать в миске и заправить майонезом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2001 а вот такое блюдо- слабо! Макароны с маслинами и луком.Макароны 400 гМаслины 12 штЛук 4 штГрибы сухие 100 гСливочное масло 50 гТоматный соус 4 ст. лСыр 50 гСольГрибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины,очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить,промыть и заправить приготовленным соусом и тертым сыром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение