Опубликовано: 14 май 2001 подкиньте рецептиков из китайской кухни, плиз. Особенно с мясом, очень понравилось в китайском ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 мясо Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2001 окорочка с бананом Можно приготовить окорочка дома. Для начала их следует слегка обжарить, помазать соусом из цеснока и сметаны, сложить в сковороду, накрыть ее фольгой и жарить в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. А вот на гарнир подают маленькие обжаренные бананы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение