А как вы готовите курицу?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как вы готовите курицу? Как?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот мое любимое блюдо! :) Этот рецепт я привезла из Греции! когда-то. Он с ананасом!Корешки сельдерея и петрушки очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.Это бульон.Дальше из масла и муки готовим белый соус- размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Потом кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут. Отличная вещь!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

курочка Я кусочки курочки укладываю в кастрюлю с растопленным маслом, добавляю мелко нарезанные коренья, лук и тушу под закрытой крышкой до готовности, подливая воду. За полчаса до готовности вливаю в кастрюлю 3 стакана бульона или воды и провариваю курицу. Потом готовлю соус:пассерую муку на масле, добавляю бульон, немного уксуса, сахар и все довожу до кипения. В кастрюлю с курицей добавить предварительно замоченный чернослив, залить соусом и поставить на 15-20 минут в разогретую духовку. Очень вкусно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вот так Я просто натираю куру солью и перчиком, внутрь вставляю чеснок кусочками, слегка смазываю майонезом и сажу ее на бутылку с водичкой и в духовку. Когда жирок потечет, поливаю жирком- получается корочка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение