вот это да!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это да!!!! "Среди лондонцев все популярнее делается новое лакомство - насекомые в шоколаде. Термиты, сверчки и скорпионы, покрытые шоколадной глазурью, считаются не только вкусными, но чрезвычайно полезными." http://www.cooking-book.ru/library/insect/london_insect.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколадки Мда, британцы совсем уже :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британцы развлекаются :) Наверное надоела овсянка :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда поспрашивал знакомых англичан - неправда все это, не верьте (пока сами не попробуете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж правду то напишет ? Ты думаешь везде правду пишут? И так они тебе и сказали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет жуков "Эти шоколадки стоят от 4 до 5 долларов. Сейчас деликатес продается только в Лондоне, но в ближайшее время "ползучие твари" доберутся до Мюнхена и Цюриха."в апреле в Мюнхене ничего такого не было, я б точно заметил, потому как сладости покупал разные и много"По его словам, с декабря он продал более пяти тысяч насекомых в шоколаде."насчет популярности - если продано в многомиллионном Лондоне 5000 штук - то это такая же популярность как я балеринаа мои коллеги еще долго сами прикалывались, и сошлись на том что это происки французов с их страстью к лягушкам и прочей экзотике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а ты говоришь что неправда :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак неправда ж! если какой-то оригинал решил поэкспериментировать над лондонцами - это не значит, что англичане помешались на жуках в шоколадеможет это как Алсу, крутой промоушн, а бедные англичане теперь страдают, что весь мир считает их насекомоядными :)
0

Поделиться сообщением